Отзыв на квест #Побег

Квест #Побег TheROOM real quest
14 марта 2016 в 14:41

Каждый из нас, вне всяких сомнений, любит качественные вещи. Например я, люблю вкусно поесть, послушать хорошую музыку, посмотреть классный фильм или посетить отличное и необычное место, одним из таких мест является качественная квест-комната. Такой качественной комнатой является квест "Побег" от организаторов The ROOM, которые ответственно отнеслись к постройке комнаты и насытили ее уникальными и абсолютно нетипичными для других квестов вещами и механизмами. Всем любителям необычных электронных девайсов, обязательно нужно посетить эту комнату. Прежде всего, необходимо отметить удачное расположение квеста, в центре города, привлекательный антураж и начинку комнаты, а также отличную сюжетную линию, четко и однозначно прослеживаемую. Достойный и красивый квест, после прохождения которого у вас останутся только положительные эмоции! По сложности, он выше среднего, но мне кажется он подойдет как новичкам, так и опытным квестерам. Мой совет: не торопитесь, не паникуйте, будьте внимательны и обращайте внимание на мелочи и у вас обязательно все получится) Также перед прохождением квеста, можно посмотреть фильмы-легенды: Зеленая миля и Побег из Шоушенка, по мотивам которых сделан этот квест.

Оценка 10 из 10

Другие отзывы на квест #Побег

Аватар Александр Лунёв
 автор 13 отзывов

10 из 10

Аватар Оксана Лунёва
 автор 21 отзыва

Идея этого квеста - симбиоз двух наикрутейших историй "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили". Отлично продуманный сценарий. Нужно задействовать логику, внимание, смелость и много других качеств, чтобы быстро выбраться. И, конечно, просто супер финал, о котором не могу вам пока что рассказать. Парни-организаторы действительно с душой готовили этот сюжет и подбирали к нему реквизит. Один из самых любимых моих квестов!

10 из 10

Аватар Анна Смирнова
 автор 20 отзывов

Фильмы "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля" по праву считаются лучшими, а хотели бы вы оказаться на месте героев фильма, но иметь возможность сбежать и миновать электрический стул??Это возможно, нужно лишь пройти квест "Побег" от The room! Удивительно, что я открыла для себя этот квест только сейчас, хотя он нереально крутой!Побег в моем рейтинге квестов на первых местах, так как нужно в меру подумать, в меру поискать, поработать командой и квест очень антуражен, ты как будто оказываешься героем фильма "Зеленая миля" или "Побег и Шоушенка"!Если вы любите антуражные и атмосферные квесты, тогда вам точно нужно посетить "Побег"!

10 из 10

Аватар Александр
 автор 3 отзывов

Это наш первый квест был. Ходили летом в него. Квест по мотивам фильма Зеленая миля. Очень прикольные запдания не только на поиск, но и на логику.! Кресло очень порадовало) А вообще нам понравилось, возможно потому, что в квесты играли впервые. Но сходить стоит!

10 из 10

Аватар Ирен
 автор 3 отзывов

Ходили еще летом на этот квест по акции, что не могло не радовать, цена для тех, кто ни разу даже не слышал о квестах, показалось приемлимой и мы решились. Не пожалели ни разу! Все было отлично, правда какие-то неполадки технические были, как нам потом сказали, но ничего, это практически не повлияло на впечатления.

10 из 10

Аватар Дмитрий Попов
 автор 9 отзывов