Отзыв на квест Игры разума

Квест Игры разума Квадрат
4 мая 2016 в 10:16

Мы в универе любили поиграть в интеллектуальные игры. «Игры разума» - очень неформатный квест. Мы сначала немного растерялись и даже попросили подсказку. А потом все пошло так быстро и стремительно, что мы чуть не поставили рекорд. Разбудили, наконец, гения!:) Могу сказать, что квест точно не для новичков, потому что очень необычный для опытных-то квесторов. Обязательно нужно сходить, таких квестов больше нет в Волгограде, насколько я знаю.

Оценка 10 из 10

Другие отзывы на квест Игры разума

Аватар Аня Козлова
 автор 1 отзыва

Были на "Играх разума" - впечатления отличные! Получили много эмоций! Я как опытный любитель квестов сомневалась, что будет интересно в "пустой" комнате, но полная автоматизация процесса поразила! И, конечно, же как обычно мы все пытались усложнить, задания не такие сложные - все последовательно и логично!

9 из 10

Аватар Юлия Кравченко
 автор 5 отзывов

Этот квест мне не понравился , когда зашли , тайник с телефоном уже был открыт, прошли его быстро , скучновато ((

3 из 10

Аватар Настя Корякина
 автор 2 отзывов

Мне квест очень понравился. Странный и увлекательный сюжет, квест заставляет мыслить неставдартно. То, что одна комната не страшно. Правда у нас несработал один механизм, и мы потеряли время. Из-за этого 9

9 из 10

Аватар Диана Козловцева
 автор 2 отзывов

Понравилось очень, но один минус не сработал шкавчик и мы потеряли время. А так все понравилось ходили 2 раз В 1раз ходили в Приют

9 из 10

Аватар Антон Досмуханов
 автор 6 отзывов

Очень нравились квесты Квадрата, пока не пришли на Игры разума. Не работали некоторые элементы к томуже скучный сюжет и всего одна комната маленькая! Пиратская каюта и особено приют круче в сто раз! Не советуем

2 из 10

Аватар Даша Бородавкина
 автор 1 отзыва

Были на квесте в день Рождения. Море эмоций, вышли довольные. Очень понравилось, хотим еще. И обязательно придем. Сам квест очень интересный.....Конечно нужно подумать, но все ооооочень понравилось.

10 из 10

Аватар Александр Перемышлев
 автор 1 отзыва

Сегодня были на данном квесте, что касается самого квеста то эмоции только положительные, много интересного, задания необычные, голову действительно необходимо поломать. Вышли минут за 45 примерно, используя 1 подсказку. На этом положительные моменты заканчиваются. Администратор данного квеста не проявил себя абсолютно никак. Встретил, завёл в комнату не сказав ни слова.Не рассказав предысторию, хорошо что я заранее немного прочитал о данном квесте. После прохождения квеста, ничего не изменилось, на вопрос сколько времени нам понадобилось, посмотря на часы он сказал:"ну наверно где-то минут 45. Вообщем впечатления после квеста оказались двоякими. Оценка квесту 10. Оценка администратору 1. В следующий раз придётся задуматься, стоит ли проходить оставшиеся квесты в "квадрате".

7 из 10

Аватар Светлана Сердюкова
 автор 5 отзывов

10 из 10

Аватар Мариночка Гребенникова
 автор 8 отзывов

Этот квест, хоть и непонятный в начале, потом затянул крепко. После первых 15 минут мы уже начали задумываться, успеем ли мы разгадать или нет, все загадки. Логичности нет, в том-то весь и фокус, чтобы догадаться о чем загадка. Просто нужно сменить тактику и пойти от противного! Все же это голова ученого, а они мыслят нестандартно:))) Тем, кто привык к обычным квестам и хочет разнообразия - маст хэв в коллекцию)

10 из 10

Аватар Оксана Лунёва
 автор 21 отзыва

Интересное решение квеста. Находиться в таком помещении непривычно, не знаешь с чего начать. Были моменты, когда совсем непонятно, что делать дальше, что еще можно придумать, приходилось с позором спрашивать подсказку. Впечатление немного смазалось, т.к. подвели некоторые технические моменты, но думаю, ребята уже всё исправили. Советую квест тем, кому хочется чего-то новенького и больше аналитической работы.

9 из 10

Аватар Алиса Светлованова
 автор 4 отзывов

Наша взрослая женская компания тут уже примелькалась, наверное. Но уж очень весело проводит время молодежь, нам очень нравится, и мы решили не отставать в участии в квестах. На этот раз попали в пустую комнату, где вообще непонятно что, куда и зачем. Хорошо, что склонность к аналитике все же имеется, и мы через какое-то время стали понимать, что к чему. Спасибо Вике, на первых порах воспользовались подсказками. Но мы еще новички, и это нормально. Отличный квест, для людей с интеллектом и тех, кто любит разгадывать непонятное, соединяя вроде разные вещи во что-то одно логичное.

10 из 10

Аватар Александр Потешкин
 автор 4 отзывов

На этот раз сходили с друзьями на квест с пиратской темой. Здесь не так страшно, как на «Цирке ужасов». И здесь очень оригинальные загадки! Не сразу догадаешься, что к чему. Особенно их много, когда крутится штурвал. Мы с друзьями оторвались по полной. Было очень весело и интересно! Подсказки не брали. Все прошли раньше по времени. Я очень рад, что стал ездить на квесты. Это очень здорово! Очень странная инфа по тому, что квест маленький. Я не понял, о чем это вообще. Нам было много, но нам не было тесно ни разу.

10 из 10

Аватар Кирилл
 автор 3 отзывов

Решили поиграть в квест, который также расхваливают - «Игры разума». Отличная идея — попасть в комнату (которая, на самом деле, голова ученого), где очень много загадок. Интересно, что многие головоломки связаны с электроникой. И это классно! Загадки необычные, надо подойти нестандартно. Просто угадывать, поначалу, и только потом становится более-менее ясно. Мы прошли все до конца. Очень интересно и захватывающе!!! Остался доволен и приду еще во что-то

10 из 10

Аватар Лерушка
 автор 3 отзывов

Очень понравился квест. Я любитель всякой электроники. Наперегонки с молодыми людьми соревновались кто быстрее отгадает, что за загадка. Очень понравилась идея про то, что мы в голове ученого. Было очень весело и необычно. Скажу сразу, очень отличаются загадки от предыдущего квеста (мы были на «Пиратской каюте»). По эмоциям — очень волнительно, потому что поначалу было непонятно, что и зачем мы разгадываем. Но потом все встало на свои места.

10 из 10

Аватар Марина Кузнецова
 автор 2 отзывов

Не особо люблю данный жанр, но друзья так сказать затащили. По большей части ребята разгадывали загадки т.к. там было много электроники но мы тоже подсказывали. Вышли с отличный настроением.

10 из 10

Аватар Артем
 автор 7 отзывов

Не понятно мне., если честно, что здесь может нравится игрокам. Да пустая комната, да типа какой-то ученый. Но к чему все эти задания? Квест полностью построен на электронике, что является плюсом. но задания не логичные!!! Просто комната с загадками. Видимо мы как-то не прониклись. Достаточно простой, за исключением первого, наверное, задания. Мне не понравился

4 из 10

Аватар Александр Лунёв
 автор 13 отзывов

Игры разума это не только интересный фильм, но и очень необычный квест. Компания Квадрат продолжает радовать своей нестандартностью и ответственным подходом к созданию квестов. Казалось бы, что может быть проще квеста, состоящего из одной комнаты, но в этом то и заключается вся сложность игр разума. Квест линейный, с большим количеством электроники и заданиями не похожими на другие комнаты! Отличный антураж и идея квеста. Наша команда сама себе создавала дополнительные трудности и мы пытались придумать себе задания, которых не было изначально и ещё и решить их) из комнаты мы вышли, впечатления только положительные, данная комната подходит для игроков, уже имевших опыт прохождения квестов!

10 из 10

Аватар Анна Смирнова
 автор 20 отзывов

После Пиратской каюты мысль посетить "Игры разума" не покидала нашу команду, поэтому мы выбрали время и все-таки дошли до этой комнаты. Оказавшись в совершенно пустой комнате с цифрами на стенах в качестве мыслей в голове гениального профессора, мы все-таки смогли (хоть и практически на последней минуте) разбудить мозг и выйти из комнаты!Квест не похож на все пройденные до этого, мыслить стоит не совсем стандартно и шаблонно, но и усложнять слишком сильно (как мы) тоже не стоит, все гениальное просто!Очень интересный и необычный квест. Отлично подойдет для уже немножко опытных квестеров)

10 из 10

Аватар Оленька Тарасова
 автор 10 отзывов

Квест на троечку, Комикс нам понравился гораздо больше. Там было все как-то логично, сюжет был. А тут делаем какие-то задания, в принципе, достаточно простые, но не понятно для чего мы это делаем.

5 из 10

Аватар Михаил
 автор 2 отзывов

У моего сына скоро день рождения. И задумали с женой сделать ему подарок — пригласить пройти квест его и его друзей. Но сначала надо попробовать, что это такое. Выбрали самое «спокойное», на наш взгляд. Квест очень понравился. Не думал, что сейчас настолько интересное и модное занятие — в квесты играть. Как раньше в дворовые игры играли, но на более современный лад. Нам с женой очень понравилась задумка. Было очень интересно. И, главное, если что-то не получается, всегда можно попросить подсказку. Так что, на ДР сына думаем сделать ему отличный подарок! Но думаем, что ему с мальчишками будет интересно на «Пиратской каюте».

10 из 10

Аватар Иван
 автор 4 отзывов

В первый раз пришел играть. Не в курсе, что за история такая с квестами. Почему от них все вокруг без ума. Впечатлился. И понял фишку. Мне повезло с первым квестом. Я люблю всякие головоломки и задачки. И ребята знали куда меня привести:) Приду еще. Очень необычно! И я рад, что разгадали все, почти не понадобилось подсказок милой ведущей Нины. Круто! Я приду еще!

10 из 10

Аватар Вадик
 автор 3 отзывов

Восторг неописуемый, давно уже не играли ни во что подобное. Это реально круче, чем «танчики»! Загадки и головоломки просто на высоте! Зайти в пустую комнату и разобраться, что вообще можно делать в ней?? Не думал, что может быть интересно решать что-то в таком духе. Обязательно пойдем еще на что-то подобное! Каждый квест хорош по-своему и запоминается чем-то особенным. Этот — самый загадочный.

10 из 10

Аватар Софья
 автор 3 отзывов

Пошли сюда с мужем уже после первого пройденного квеста! Мама! Зачем я это сделала? Я, конечно, потом успокоилась. Но впечатлений море до сих пор:))) Мужу-то нормально было, а мне вот:)))) Наверное, смешно на меня было смотреть, потому что от ужаса дух перехватило! Хорошо, я могла пользоваться подсказками, и старалась делать это почаще, потому что было страшно. Спасибо Олесе, помогла все пройти:))))

10 из 10

Аватар Иван
 автор 5 отзывов

Вот мы и подсели, кажется:) уже в третий раз приходим. «Игры разума» — очень крутой квест. Вот где надо шевелить извилинами по-серьезному. Мы его — или он нас?! Разбудим ученого, пройдем ли?! Очень переживали за то, что не сможем пройти! Загадки очень необычные, не просто ребусы какие-нибудь, а прям волшебство Спасибо администратору, очень милой девушке! Вышли довольные донельзя, долго были под впечатлениями! Однозначно, надо играть командами, еще пацанов позовем!

10 из 10

Аватар Виталий Матвейшин
 автор 4 отзывов

А вот Игры разума мы посетили уже ближе к отъезду... Оччень нестандартно и, тем не менее, интересно! Рекомендую!

10 из 10

Аватар Дарья Парфенова
 автор 3 отзывов

После прохождения «Пиратской каюты» мы все же пошли на «Игры разума». Сначала переживали, что детям будет сложно, но для них сделали уровень сложности полегче. Ну, что можно сказать! Организаторы - настоящие волшебники, раз могли разбудить не только азарт и веселье, как в предыдущей игре, но заставили нас шевелить мозгами. Да еще как! Ведьв абсолютно пустой комнате даже не знаешь, с чего начать) Детям очень понравились головоломки, как и мне, и моему мужу. Столько восторга, когда удается разрешить очередную задачу!:))) Подсказок слишком много не понадобилось, так что гордимся собой после прохождения квеста!:))) Думаем, в следующий раз пойти на Комикс, сказали, что там очень сюжет интересный

10 из 10

Аватар Alina
 автор 3 отзывов

Во время прохождения квеста «Игры разума» мы погрузились полностью в мистическую атмосферу, видимо это основная задумка. Организаторам удалось этого достичь. Особенно понравились не типичные интересные задания и за один час командной работы мы все же смогли его пройти! Обязательно пойдем еще!

10 из 10

Аватар Анна
 автор 3 отзывов

У нас уже даже сложилась команда для прохождения квестов. В этот раз мы попали на «Игры разума». Скажу честно, первые несколько минут мы просто не понимали ничего, но постепенно нашли нужные ниточки. В этом квесте КАЖДЫЙ предмет действительно на «вес золота», как и рассказывали нам перед началом квеста. И ломаешь голову как именно это может помочь тебе! Это просто супер квест!!

10 из 10

Аватар Игорь Осменко
 автор 3 отзывов

Офигенная штука!!! Исследуя пустую комнату, в которой нас заперли, мы начали обнаруживать различные вещи, но куда их применить, в голову пришло лишь спустя время. Удивительным было то, что практически не было таких моментов, когда ты держишь в руках предмет и четко знаешь, что с ним делать и где это пригодится. Это дает огромный простор для экспериментов!

10 из 10

Аватар Ирен
 автор 3 отзывов

Сказать, что мы были в шоке, когда сюда зашли – ничего не сказать, несколько минут мы просто пытались понять, КАК??? Что делать-то, комната пустая! Больше не буду спойлерить, неизгладимые впечатления на 100%, спасибо огромное!

10 из 10

Аватар Олежка
 автор 3 отзывов

Раньше уже были в квесте про комиксы и вернулись за новыми ощущениями в этот раз решили разбудить ученого в "играх разума", сама идея показалась очень интересной) все прошло чудесно, теперь хотим новых загадок, так что скоро вернемся к вам исследовать пиратский корабль

10 из 10

Аватар Оксана Строгая, Нижний Новгород

Квест больше чем достойный!Полное погружение!Задания крутые!Словами не передать!Квесты с недавнего времени стали любимым видом отдыха для нашей компании.А так как мы много путешествуем, то побывали уже в квеструмах во многих городах нам есть с чем сравнить.В чудесном городе Волгограде были в сентябре и по отзывам выбрали этот квест. Не ошиблись) Так что советуем смело!

10 из 10

Аватар Алиса Волкова
 автор 3 отзывов

Мой третий пройденный квест:) Сходишь один раз - обязательно придёшь еще!)) Очень понравилось! Море "магии" и интересных технологий! Следующий квест - Пиратская каюта!

10 из 10

Аватар Амнезия Волжский
 автор 13 отзывов

Очень интересный квест, пустая комната вводит в шок :)) и заставляет мозг полностью перевернуться и начать думать нестандартно :) Достойный квест, особенно понравилась озвучка :) Задания крутые! Организаторам спасибо!

10 из 10